Нарушившая блондинка

Владимир Афанасьевич
Нарушила всё. В их машине сижу.
Гаишник не смотрит. И я не гляжу.
Ну вот он осмелился и говорит
Чего ты молчишь, совесть, что ль не велит?
И не предлагаешь ты мне ничего?
А я говорю, ну давай мы, того...
Поженимся, что ль, раз момент набежал...
----
Права мне вернул, но сначала - заржал!




================================================
Шуточная пропевка на "Избе-читальне", Славостриб