Булыжник с Алаколя

Татьяна Шершнёва
На камне рисунки
(художник – природа),
Во истину – эскизы
СОЗДАТЕЛЯ-БОГА.
Фигурки людей:
Падишахов, русалок,
Царевен, поэтов,
Монашек-чернавок…
ТВОРЕЦ человека
Придумал и создал.
На камне остался
Идеи набросок.