из в не

Данайя Сугестия
Белая повесть
Затертых иллюзий
Будни слепые
В мире прелюдий
Сны не цветные,
Больные безгрешные
Боги, как люди

И если просить
То так чтоб навеки
И если лететь
Так чтоб до неба
Вне глупых границ
Вне затерянных улиц
Простреленных глаз
Продажных царей
Вне зрелищ и хлеба