Кодирование и фильтрация

Петрова София
Тяжелый, молочный дым
Затвердевает городом надежды.
Его не видят, просто дышат им
Забыв о его лике трижды.

В моих словах прошедших через коды
Сетей, людей, столетий, лет и метров
Родятся сочные намерений плоды
С минимальным количеством жертв.

В столпотворении вселенской пустоты,
Не избежать поза душевных травм,
Никогда не узнать кто же ты.
И как банальны не казались пируэты,
Никто не в силах мысли повторить,
И как просты бы небыли ответы,
Это не всё, чего могу хотеть.