психоделическая эротика

Петрова София
Возьми его.
Возьми его с корою и листвою.
С неровностями кармы и любви,
С незнаньем, плачем и мольбою,
Со мною и с тобою.

Возьми его! Возьми...
Коснись при вдохе аромата тела,
Не подходи и я не подойду.
Не представляй себе как я сумела,
Обоих нас избавить от ума.
(Сама я не пойму).

Словила взгляд на шее дикий, страстный,
Что капля крови капнула в зашей,
Твой шах и мат, он как всегда успешный:
Ни стоит ни оваций, ни грошей.

Ты за столом сидишь, я - за душею
В пространстве ниш, поддонов и плов,
Пусть боги мне помогут впиться в шею!
Закрыть желанье в тысячи домов!