Мозг и душа не договорятся...

Тамара Ненчина
Мозг и душа не договорятся...
Спорят и не соглашаются друг с другом.
"Зачем тебе это?"- Мой мозг вопрошает.
Меня не услышишь, опять страдать будешь.

Душа воспылала. И слушать не хочет.
Она не приемлет разумные, здравые мысли.
И снова комочек слезливый мне душу щекочет.
А вдруг? А быть может? А если...
Ну, просто немыслимо!!!