не та

Петрова София
Слишком случайная знакомая,
Чтоб ночью вспоминать.
Печальная и помешанная,
Чтобы такое одевать.
Слишком юная, наверно,
Молчаливая.
Достаточно глупая и замороченная,
Но насколько же любимая...

Которую темноту не могу уснуть,
Которую луну пытаюсь полюбить...
Который раз вино бросаю пить,
Бросаю о недостижимости мечтать.