Верните дожди

Надежда23
Небеса тёмно-синего цвета,
опалённые солнцем местами.
Оставляют вопрос без ответа,
унесённый сухими ветрами.

Унесённый и словно забытый,
в тяжком зное давно растворился,
синей тайной надёжно укрытый,
дождь с землёю на долго простился.

До небес достучаться так сложно
потому и молитвы слышны.
Просят ангелы,если возможно,
пусть вернуться на землю дожди.

Небеса тёмно-синего цвета,
опалённые солнцем местами,
размышляют и медлят с ответом,
не торопится небо с дождями.

P.S.
(Не много зноя в холодную зиму)