Новогоднеутренний глюк шутка

Андрей Пущинский
«Новогоднеутренний глюк» (шутка)

Встал с похмелья я слегка.
Выпил кружку молока.
И уставился в окно.
Во дворе ещё темно.
У меня наверно глюки.
Два кота сидят на люке.
Их лиловый странный мех
Вызвал с удивленьем смех!

И сынуля мой проснулся:
«Папа! Спи! Ты что рехнулся?
Ну а я ему в ответ:
Объясняя этот бред:
«Ты вставай, кончай «базар».
DVD про «Аватар»
Мы вчера с тобой смотрели?!
Глянь, они к нам прилетели.
Видишь, синие коты
Разевают свои рты.
Вроде что-то говорят.
И глаза у них горят…»

«Ну папуля, ты даешь!
Что за чушь с утра несешь?!
Это фары «галогенки»
От авто соседа Генки.
Он машину прогревает
И котов тех освещает!
Фиолетовый загар,
Блеск в глазах, - от этих фар!
И коты не говорят!
Вон в машине той сидят,
Что-то громко обсуждают,
Новый Год ещё справляют!...»

Что тут будешь говорить?
Надо видно меньше пить!
Только водкой похмелюсь
И пойду лучше просплюсь!

09.01.2012г.
Андрей Пущинский


Фото из Инета.