Ich will in die neue Welt

Денисов Леонид
Ich will in jene Welt, wo’s keine Schmerzen gibt,
Wo jeder gl;cklich ist, f;r jeden Freund du bist.
Ich will  in jene Welt, wo keiner B;ses macht,
Wo immer Liebe herrscht, man nette Worte sagt.
Ich will in die neue Welt, wo’s keinen Tod wird geben.
Ich will ins Paradies und Gottes Namen segnen.