ни о чём

Мария Черничная
воспоминаний громкий крик
заставит душу слушать,
переживаний слабый блик
будет память мучать.
будет мне напоминать
улыбку, взгляд, касания.
буду себе сама я врать
что больше нет желания.
желания кинуть вслед
все чувства и секреты,
оставить чуть заметный свет
и дым от сигареты.