любимый

Инна Демитрева
Любимый,что ты делаешь сомной,
Увидав тебя,потеряла я покой.
И днем и ночью вижу образ твой.
И не могу я справиться с собой...

Моею страстью окрыленной
Я прилечу к тебе домой,
И полетим на край небесный.
Я подарю тебе любовь.

Она прекрасной и чудесной
Навек останится с тобой.
Запмни это! Милый Мой!
Я за тобой,как за стеной.

С тобою стала я другой.
Не отвергай меня ты-милый,
Я подарю тебе любовь!!!