пьяные мысли в Новый год

Инга Павлова 2
Тут и там гремит салют,
Значит, праздник подошел,
Люди радостные пьют,
Кто-то тут, как я, влюблен.
В мыслях мчусь к тебе я рьяно,
За тебя вино я пью,
И забывшись полупьяно,
Повторяю "Я люблю".
Ну а ты в толпе ненужной
Алкоголь свой слепо пьешь,
Ядом мерзким ты послушный,
Меня в жены не возьмешь,
Не окинешь нежным взглядом,
Я сегодня не нужна,
Ты лишь дашь мне чашу с ядом,
Скажешь "пей ее до дна",
Я возьму ее и может,
Спьяну ль, с горести ль умру,
Под конец лишь потревожу
И воскликну "Я люблю!"