Коснись же..!

Эди Розенберг
Любви нетронутые струны
Душа томительно хранит..
В них скрыт аккорд невинно-юный,
В них песнь пленительная спит!

Они настроены высоко,
В них жизнь высокая живёт..
Лишь для одной в ночи глубокой
Струна с восторгом запоёт!!

Коснись же этих струн рукою
Волненье сердца пробуди
И под сияющей луною
В любви свободу обрети!!!