Никто

Натали Дарквуд
Пусть банальной чушью,
Покажутся мои слова,
Но пока я рядом с тобой,
Я знаю,
Я не одна.

Пусть эти мгновения длятся вечно,
Господи, прошу,
Сделай их бесконечными!
Спасибо, что мои мечты стали реальностью,
Я не хочу больше кидаться в крайности,
Пусть лишь он,
Рядом сжимает руку,
Пусть он будет рядом,
И мы переживем любую муку…

Это не пустые слова…
Он для меня все,
 А я без него – никто…