Измена

Нина Цветкова 39
Где ты пропадал сегодня ночью?
Впрочем, можешь и не отвечать...
Губы напомаженные очень
На тебе оставили печать.

Молча и спокойно - без скандала
Упакую вещи в чемодан.
Забери, что хочешь, если мало,
Только сына с дочкой не отдам.

В этом мире всё непостоянно -
Страсть, привычки, верность и любовь.
Может быть, как грешник. покаянно
Ты ещё ко мне вернёшься вновь?

За измену упрекать не стану,
И обиду в сердце схороню.
Твой обман, как ножевую рану,
Под рубцом на коже сохраню.

Не гореть, а только тлеть я буду,-
А любовь не вспыхнет без огня.
Всё прощу, но только не забуду,
И за это ты прости меня.