Соскучилась

Любочка Шевченко
Твоя линия жизни длиннее моей, я видела.
Я замкнула её, и глянь, мой друг,что я вывела:
Я запрятала чувства, как будто бы это был дзен.
Ты сказал тогда,мы умрём с тобой в один день.

Я на дне океана, вода надо мной горит пламенем,
Двадцать тысяч лье между мной и моим сознанием.
Слышу - звёзды звенят, облетая, деревья колышутся.
Я соскучилась очень, очень хочу увидеться.