Не успели, не довезли, не оказали...

Тамара Ненчина
Не успели, не довезли, не оказали...
Не сохранили человеку жизнь, не помогли.
В халатах белых люди,
А ведь еще вначале,
Вы клятвой Гиппократа поклялись.