Если б ты тогда на мне женился...

Тамара Ненчина
Если б ты тогда на мне женился,
Я тебя встречала б из полетов.
Душой очаг семьи хранила и оберегала
И нашим детям песни пела и стихи читала...

25.10.2010.17:00.