Магия чисел...

Михаил Кортелёв
  Магия чисел -
  Направит судьбу,
  Магия мыслей -
  Накличет беду.

  Словечко ей брошено,
  Мимоходом и вскользь,
  Казалось, ничтожное -
  Но его, ты, не трожь,

  Если холодное -
  Прочь уходи,
  Если голодное -
  Пощады не жди,

  Лишь, слово любви
  У сердца храни,
  Вдали суеты,
  На оставшие дни.

              -16.09.11