Неузнанной гостьей жила я

Галина Ларская
Когда я уйду, убегу, улечу
Из тела, иль просто покину пространство,
Где мысль развивалась и чувства звучали
Шальные, мятежные. Вы
Придёте и речь заведёте...

Я вам не мешаю – вы стойте и пойте,
Читайте, сидите, таланты свои умножайте.

Неузнанной гостьей жила я,
Неистово сердце пылало,
Ждало справедливости. Не дождалось.

Все, кто любили, хранили, пытались понять,
Те, кто хулили, ругали меня, клеветали –
О всех вас молюсь я, простите.
Я зла никому не желала.    

Рисунок моего друга художника Леонида Ашотовича Бабаджаняна.