Вечность - нелепость...

Михаил Кортелёв
  Вечность - нелепость,
  Бесконечность - ужас,
  А нам только свято,
  Что есть, что сейчас,

  А нам только нужно,
  От сжатой души,
  Энергии телу
  И есть не просить.

  Когда ж, изогнусь я,
  Под сводом земным,
  Господь! Направь путь,
  Для бессмертной души.

                -17.09.11