Слова

Зайцева Алиса
Мне нечего тебе рассказать. Я так часто выворачиваю свою душу наизнанку, что сегодня не могу придумать ни слова. А надо. Надо что бы ты знал что-то важное. Что-то жизненно необходимое. Обходи меня стороной. Бойся. Бейся. Ругай меня. Я буду пить твои эмоции. Я буду любить их. Любить так, как будто никогда тебе не верила. Кричи. Ищи. Еще. Еще не вечер. И вчера никогда не наступит. Нужно говорить. Потому что нет ничего красивее слов. Словно ты льешь воду. А она поет. "Вода бывает нужна и сердцу" (с). Так что не бойся плакать. Никто не будет упрекать. Кроме меня. Я буду любоваться. Потому что это одно и то же: говорить и плакать. Плавать. Плавать в море. Ура. Радость. Марина. Любит букву "р". Главное сказать. Неважно что. Важно как.