И сжимаю до боли твою ладонь

Анатолий Травкин
 
 Вечереет, машины, фары светят,
В сердце тревога, где тебя носит,
Душа моя тебя найдет, заметит
И с тебя за мои мучения спросит,

А я не хочу причинить тебе боль,
Радуйся жизни, танцуй и пой,
В пути не сживается буря и покой,
Как мне остаться самим  собой,

Знаю тебя я поперек и вдоль
И не один год живу с тобой,
И сжимаю до боли твою ладонь,
Ты согласна, качаешь мне головой.

Мы идем  по темной улице домой,
Ты мне говоришь, прости, дорогой,
Не знаю, что  случилось со мной?
Нежность, грусть накатила волной.