Под Рождество

Наталья Некрылова
Включайте свет и открывайте двери,
Приходят с колядой под Рождество...
Так будьте рады этой доброй встрече,
Впуская в дом Любовь и Волшебство!
 
      











Иллюстрация из Интернета