Алая Роза Правды

Серая Кали
Мы искали огонь-
Мы нашли темноту
Мы идем в темноте,
Как в священном бреду.

Мы не знаем мотив,
Мы не помним  слова,
И поет здесь за нас
Алым блеском зимы пустота

Мы искали слова-
Нам отдали песок
Мы искали святых-
Нам  вручили цветок.

Мы шли мирным путем,
Но с камнями в руках,
Да с клинком за спиной,
За собой сея страх

Нас немного, но мы действительно те,
Кто целует шипы алой розы правды
Нас немного в этой слепой темноте,
Мы целуем шипы алой розы правды.

Мы карабкались вниз,
Мы взлетали наверх,
И вели мы войну
Ради чьих-то потех.

Мы пытались солгать-
Камни падали вверх
Мы молили о солнце-
С неба падал лишь снег

Мы искали огонь-
Мы нашли темноту.
По застывшим следам
Мы идем в пустоту.

Нас немного, но мы действительно те,
Кто целует шипы алой розы правды
Нас немного в этой слепой темноте,
Мы целуем шипы алой розы правды.