Уже едины!

Мила Даничкина
Текст песни
*
УЖЕ ЕДИНЫ!

Все мечты мои - о тебе!
Притяжение душ - изначально!
В многолюдной безликой толпе
Мы столкнулись с тобой не случайно!

Мы брели в суете сует
Лабиринтами мироздания
И нашлись! И сомнений нет, -
Наша встреча превыше сознания!

Нас разделяет только шаг -
Крыла решительного взмах.
Но жизнь уже свела мосты,
Уже едины я и ты!
Звенит душа на новый лад, -
Любовь, как высшая из правд,
Без клятв, гарантий и венца
Соединила нам сердца!

Долгожданная встреча с тобой,
Озарила дорогу дальнюю.
К берегам твоим катит прибой
Мою душу исповедальную.

Пусть протяжная, сладкая боль
Обжигает горячее тело,
Нам порукою счастья - любовь,
А любви нашей - нет предела!

В моей руке твоя рука,
Лишь шаг - и вместе навека!
Судьба уже свела мосты,
Уже едины я и ты!
Звенит душа на новый лад, -
Любовь, как высшая из правд,
Без клятв, гарантий и венца
Соединила нам сердца!