Май...

Любовь Нежданная 2
Слезы капают на стекло,
Это вам только кажется.
Кровью залито мое лицо,
Видно от боли мажется.
Сколько можно у Бога просить,
В ярости и смирении.
Откуда берутся силы мои,
Для моего спасения.
Видно такая судьба у меня,
Жить,  постоянно маяться,
Господи, в мае я родилась,
Дай мне маленько радости.
Бурной рекой утекают года,
Жизнь пролетает, как молния.
Буду когда нибудь счастлива я,
Может быть и успокоюсь я.