Я тебя вижу сердцем, а не глазами

Александра Вайновская
Я  тебя вижу сердцем,а не глазами.
Я тебя чувствую даже сквозь километры.
Горьким сиропом растекусь по оконной раме
И полечу вместе с ветром.

Этой зимою снег будет падать пеплом.
Матовым,тёмно-серым остатком моей души.
Это так по-детски ,и так нелепо,
Смотреть  на тебя,а видеть лишь миражи.

Это как оказаться закованной в витражи.
Витражи продают.А меня в них несут до незнакомого мне порога.
Я тебя не могу найти,мне не кем здесь дорожить.
И я бы сбежала,я знаю к тебе дорогу.

И я совсем не хочу ничего чужого.
И я совсем не хочу ничего святого.
Сердце выбирает тебя и никого другого.