Влюблена

Ольга Либман
Роняет тихо слёзы небесная
     Луна,
Как будто её гложет,какая то   
     Вина,
И плачет вместе с нею, цветастая
     Весна,
Померкла в дожде слёзном,соседняя
     Звезда,
Промокшими глазами  рыдает       
     Красота,
Слезится лепестками и Роза    
     из куста,
Залиты,в лужах слёзных,    
     любимые места,
Размылись стихов строчки из белого 
     листа,
Растроена,напугана,дрожащие
      уста,
Случилось что-то странное,
   Девчонка влюблена!!!