Шажками мелкими в снегу под песни ветерка...

Ольга Никитина-Абрамова
Я на мосту стою, внизу - натоптаны слова:
"Марина, я тебя люблю и жду, твой Женя-раб..."
Сердечко нарисовано в шагах так метров пять,
Какой-то Женя там внизу за три часа писал
Шажками мелкими в снегу под песни ветерка,
Мороз  там  медленно гулял, светила там луна...
А пара на мосту,любовью пьяная сполна,
Сплелась тугим узлом под снежную с искрой вуаль...
Иду я по мосту одна - а горькие слова:
"Как хочется сейчас, чтоб там иные имена... 
Шажками мелкими в снегу под песни ветерка
Для василёчка моего исполнил кто-то вальс..."