Новогодняя припевка повелителя времени!

Архистратиг
К застолью поводов немало,
Но наш на-нойский президент
В трудах раба
Галеры украшая знамя,
Умножил праздники на два
Итак:
Новый год по летнему новому, модному,
Новый год по новому зимнему старому,
Новый год по летнему старому новому
Новый год по зимнему старому, старому.