Откат во времени. Я, наверно, старовер?

Архистратиг
Я, наверно, старовер???
И под дудку шута в Новый год не шутя,
По декрету откат не встречаю,
Поднимаю  бокал только час лишь спустя,
А пока Старый год провожаю.

Время пущено вспять, обокрали опять
У страны отпилили часочек,
А народ ищет повод скорей наливать,
И по сути раздумий не хочет!