Весенний дождь

Золушка Лили
Сомкнулись тучи, солнце скрылось,
Весенний дождь стучит в окно.
Мне этой ночью море снилось
И тот, с кем быть мне суждено!

Красивый парень, взгляд весёлый,
Он песни пел, как соловей!
Кружил над нами ветер вольный,
И сердце билось всё сильней!

Для нас весь мир искрился в красках,
Дышали мы одной мечтой,
Душа цвела, как в русских сказках,
И чуден был морской прибой!

В пылу страстей, в огне желаний,
По коже дрожь, в груди вулкан
И, радуясь от слов признаний,
Со мной ликует океан!

Звенит будильник. В доме пусто.
Смотрю вокруг, как в первый раз!
Бегу во двор и почему-то
Роняю слёзы я из глаз!

            ~*~   ~*~   ~*~