Похороны моей любви

Луценко Полина
Похороны моей любви прошли удачно,
 Мы пели песни, и пили вино.
 Смотря на людей, сквозь дымку, прозрачно,
 Я медленно опускалась на дно.

 Из меня выбились все силы,
 И не хочется больше курить.
 Ты прости меня, мой красивый,
 Я так устала нелюбимой быть.

 Твоя девочка просто выбилась, измоталась,
 Не осталось больше и слёз.
 Я всё на ноги встать пыталась,
 Жаль, не радость ты мне принёс.

 Ты принёс мне ночные прохлады,
 Ну и чай, недопитый с утра,
 Я была лишь разговору рада,
 А намучалась с тобой сполна.

 И вот пришел любви моей конец,
 Любить тебя, увы, устала.
 Сниму с себя я верности венец,
 Любовь свою я исчерпала.