***

Луценко Полина
Вокруг меня только ложь и тревоги,
 Вокруг меня только боль и печаль,
 Не найти к светлой истине верной дороги,
 Не забыть мне тот бурный февраль.

 Я молилась Богу Всевышнему,
 Я просила у неба тебя,
 В сердце бедном, с любовью повисшею,
 И с надеждой на жар сентября.

 Не искала я выхода лёгкого,
 Не хотела пустою я быть,
 Но осталось холодное тело
 Простыней белоснежной покрыть.