***

Луценко Полина
С тобою были мы давно,
 И мне тебя всё время не хватало.
 Любили мы пить вечером вино,
 Но вот любви твоей мне было мало.

 Ты уходил, как наступал рассвет,
 А приходил - лишь тронет мрак трущебы.
 С тобой мы были очень много лет,
 А говорил: "Буду любить до гроба!"

 Опять не чувствую твоей любви,
 И так устала быть я птицей в клетке.
 Ты унесешь меня на край земли?
 Об этом расскажи маленьким деткам.

 Я ухожу уже в который раз,
 В который раз я мучаюсь, страдаю,
 Ты бросишь вслед лишь пару громких фраз.
 Зачем мне это всё? Не понимаю.

 Сажусь в такси, захлопываю дверь,
 Руками подпираю я лицо,
 Ты знаешь я люблю тебя, поверь,
 Но больше не могу - достало всё.