Письмо

Алексей Федин-Убинский
Ни к чему бы мне были
Медали и ордена.
Лучше б жизнь подарили,
Была бы еще одна.
Чтоб письму не пропасть,
В фронтовом непростом конверте
Уделите еще минутку
И за родину пасть
не так хорошо, поверьте
В девяносто с тремя проститутками
Вот это смерть!!!