Образ

Луценко Полина
У него ласковый голос, с приглушенной хрипотцой,
 Шелковистые светлые волосы, цвета, словно солнечный зной.
 Голубовато-синие глаза, в которых можно утонуть с лихвой,
 А я зову его просто - мальчиком-утопией, мальчиком-весенней зарей.
 Он всегда думает о будущем, развивая свой художественный талант,
 Мне нравятся его красивые скулы, бьющие током при взгляде в 100 ватт.
 Он мечтает увидеть всё от Антарктиды до Сингапура,
 Такая уж у него романтическая натура.
 Любит рисовать карикатуры, изящные девичьи фигуры,
 А бабник ещё тот - не хуже Ловеласа и Казановы, крутит вечные шуры-муры.
 Взглянуть бы хоть разочек в эти отдающие страстью, добротой и любовью глаза...
 Что? Нельзя говоришь? Ну нельзя, так нельзя.