Напиши мне сегодня...

Виктория Иванютина
Напиши мне сегодня, пожалуйста,
Расскажи, как спалось, иль пожалуйся:
На дожди, на мигрень, одиночество
И на глупую веру в пророчество,
На работу, мое невнимание…
Без обид, обещаю заранее…

Напиши мне сегодня, хоть строчку,
Расскажи, о чем думаешь ночью,
От чего зябнут нежные руки,
Сны уносят сердечные муки,
И, что снюсь я тебе все реже…
Только верь – мы с тобой все те же…

Напиши мне сегодня…Что хочешь…
Что сама себе тихо бормочешь…
Все равно мне опять не уснуть…
Мысли спутались…Не обессудь…
Так пусты без тебя вечера…
Буду просто читать…До утра…

07.01.2012