перекошенное утро

Касторнова Аня
пол седьмого... зазвонил будильник
ели оторвалась от тепла
сколько можно падать в эту пропасть?
как же надоели холода...
утро разбросало невесомость
снова говорю сама с собой
я хочу догнать сегодня осень...
погоди, возьму блокнот с собой.
серое... туманное начало
шаткого беспомощного дня...
нестыковка снова с временами
стих клубиться наперекосяк.
одеяло. пудра. мысли...
город не проснулся, город пуст
до маршрутки две любимых песни
ты запомни это. я ещё вернусь.
пол седьмого... зазвонил будильник
простудилась... может притвориться?
сердце не забилось... сердце в россыпь.
доброе утро. ждите меня после.