Выпал снег

Шорохи Тайги
Выпал снег. Забелело в городе.
Настроение кружит зимнее.
И столица по этому поводу
Нарядилась в платье красивое.

Кружевами белыми вышиты
Под ногами ковры заснеженные.
Тонкой тюлью укрытые крыши,
И на окнах вуаль белоснежная.

Снег идет, невесомой  пушинкой,
Бахромой на ветви ложится.
Словно каждая в нем снежинка
В дивном вальсе с зимой кружится.

Красота. И легко так дышится.
С новым вдохом все обновилось.
Зимней сказкой воздух колышется.
И природа зимой притаилась.