SMS

Татьяна Щигрова
Вместо писем теперь -  SMS,
А оно не приходит  назад,
И не скажет никто: «Больше здесь…
Не живёт больше здесь адресат».

Будешь мучиться и ревновать
Вновь и вновь посылать SMS,
Но никто не захочет писать:
« Адресат не живёт больше здесь».

Чтоб услышать, лишь слово: «Привет!»
(До чего ж неприятный момент!)
Набираешь, но слышишь в ответ:
«Недоступен сейчас абонент!»