Без Вас мне очень трудно

Андрей Вопыраш
---
Мое видео на это стихотворение
можно просмотреть на моем канале YouTube
https://youtu.be/pUr-R4Q4foM
---

Где Вы теперь? Я Вас давно не вижу.
И безразличие растет в душе моей.
В моих мечтах Вы становились ближе,
Когда о Вас я разливал себе елей.

Вы нравитесь! … Люблю ли Вас? … Не знаю.
Но сердце мне твердит, люблю.
Но в страсти роковой я не сгораю.
Хотя о встрече я мечтаю и ее с надеждой жду.

И жизнь такая катится по кругу.
И Вы, то близко, а иногда так далеко.
Вы мне нужны, без Вас мне очень трудно.
И даже мне себе сказать об этом нелегко.

Вот так весьма противоречиво
Вошли, и не вчера, Вы в жизнь мою.
Себе, как видно, я не сделал жизнь красивой,
Поэтому не хочется ломать твою!

02.01.2012