Что ЭТО?

Валентина Александровна Беседина
В нашем мире все продается и покупается, многие считают, что за деньги можно купить  все. Увы! Есть нечто, чего нельзя потрогать руками, увидеть глазами, а можно лишь почувствовать или прочувствовать и чего нельзя купить ни за какие злата мира. А что это? Для каждого ЭТО то, что человек знает и ценит в себе и других. Так пусть же Это бесценное будет в каждом из нас, чтобы мир стал добрее и лучше.