Ощущение гало. набросок

Сергей Георг Сретенский
День..-50, безветрие.
В звонком воздухе ледяная пыль
Однообразная геометрия
Зданий-парусников,вмёрзших в штиль

Движутся только  фигуры
Облака выдыхая- сутулятся,
Смешные живые скульптуры
В аллее героев улицы

Три призрака бледные,
Размытые пятна бесцветные
В эфемерной дуге
На небе стоят
И леденят..и леденят