К Гиппократу - 2

Михаил Миненков 2
Владыка гармоний! Вселенский Целитель, болезней и хворей ты всех повелитель!
Ты мне помоги обуздать все проблемы, по гармонизации каждой системы!
Тела сонастрой, болезнь удали, создай благодать с процессом Земли!
Сбалансируй  клеточки и очисти  организм мой, от всего, что мешает ему свободно развиваться в соответствии с замыслом Отца!
Сделай так, чтобы Огонь, Дух, Свет и Любовь, всегда заполняли мои оболочки, а организм обретал здоровье!

Великий доктор Гиппократ -- систем и тел целитель!
Тебя всегда, я видеть рад -- болезней укротитель.
Прошу тебя -- мне помоги и организм мой посмотри.
Явись ко мне, тебя прошу и ауру поправь мою.

А с нею сердце полечи, системы в норму приведи.
Весь организма негатив, ты убери и сдай в архив.
Пусть почки радостно поют, вновь засияют, завлекут
Печенку в общий хоровод, чтоб создавали мне оплот*.

И чтоб желудок не мудрил и долго, правильно служил,
Свою, пусть песенку поёт и жизненный процесс ведёт.
Чтоб организм мой заиграл, не плакал горько, не рыдал.
А коль пришло решение -- болезней прекращение --

Ты сделай так, чтоб тело, совсем оздоровело**.
И мой любимый организм  в процессе созидания
От света, ласки и любви, привел мое сознание
К синхронизации систем -- Законам Мироздания!
Чтоб жило, всё радело***, и не было предела****!

-- Тебя за всё благодарю и шлю огромное Люблю!

Оплот*-- Надежная защита, твердыня.
Оздороветь** -- стать здоровее, отделаться от болезни,хандры и хвори;
Радеть***-- заботиться о ком-либо, чём-либо.
Предел**** -- граница, черта.