Запоздалое письмо

Влавимир Свешников
ОН женщину любил,необъяснимо,не мог дышать в отсутствии ЕЁ*               
ОНА была горда любовью этой,какое счастье жить лишь для ЕГО!
Шли годы.а любовь не убывала и становилась с каждым днём нежней.
ОН заслонял ЕЁ от жизненных напАстей,ОНА же Звёздочка и нет ЕЁ родней!

И дом их был большой и полной чашей,улыбки, беззаботный детский смех,
но вот однажды во полЕ гуляя,бездумно,что-то напевая и улыбаясь небесам
ОНА с Бедою повстречалась и разойтись уж не смогла!
Она просила,умоляла небо,но холодом ответила Судьба!

И завертелась жизнь калейдоскопом, фонтан любви из милых сердцу глаз,
А ОН не мог,предательство любимой,словами или сердцем оправдать.
И видя радость, блеск в её глазах, он знал,любовь не совместима с горем,
А что бы счастью милой не мешать ушол ОН от страдания и боли... !
               
Писала женщина закрыв лицо вуалью. изящьным кружевом красивое лицо,
любимый мой,не знаешь,как мне страшно,какое горе в милый дом пришло.
Писала женщина прикрыв лицо вуалью,свеча горела тускло на столе,
а с вензелем тончайшая бумага мокра от слёз и скомкана в руке.

ОНА слова ЕМУ не находила,который день молила,как могла,ЛЮБИМЫЙ мой... ,
а далее нет силы, не те слова, не те... , не те слова!
Писала женщина, ОНА ЕМУ писала, не видно глаз, вуаль и полумрак
Холёная рука слегка дрозжала, у нежных губ морщинка пролегла.

Писала женщина... Она Ему писала...

Туда,где неизвестности не лгут...
Но ни чего ЕМУ уже не надо,к ЕМУ любые письма не дойдут!
Не видно глаз ЕЁ вуалью скрытых лишь на лице застывшая печаль.
Почтовый ящик,болью сердца вскрытый,столь безответная могильная плита!               
Любите,берегите милых и если можно воскресить ЛЮБОВЬ
ЛЮБИМЫХ ни когда не воскресите и жизнь оставшаяся превратится в боль!
                28.12 11г.  В.Л. Свешников.