Тебе и мне

Вялотекущая Шизофрения
Наверное, я схожу с ума, если
Не получив от тебя  ни одного письма,
Думаю, что ты со мной говоришь,
Раз чувствую, как ты рядом спишь.
Ведь, правда, пора с этим завязывать,
Не чувствовать себя обязанной,
Привязанной крепко к тебе и твоей семье.
Пообещай, что больше не будешь в беде,
Определись в мечте - доберись наверх,
И получай из других источников смех.
Решайся на серьезные в жизни шаги, 
Обходи любые помехи на своем пути,
Но помни, что оставаться людьми – важно,
А тем более с тем, кто помог хоть однажды.
Уверена,  у тебя самого все получится,
Не надеясь ни на какой счастливый случай,
Пора делать шаг к цели, пусть начать с нуля…
Ну а мне пора перестать любить тебя.

06 июля 2011