Стремление

Евгений Храмеев
Живя в этом мире все дольше
понимаешь что давно исчезла суть
И нет у нас сил больше
Держать призрения путь

Разбить бы стекло на осколки
Что не дает нам свободно дышать
И маски сложить на полки
Отбросив все то, что нам так любят внушать

Проявить наконец себя
Небоясь быть осмеянным
Всю ту злость в лицах людей истребя
Я наконец буду уверенным

Уверенным что не зря
Мы боремся за тех кто нам дороги
За тех на кого смотрим любя
И за тех кто еще молоды